top of page
Carte du restaurant


A partager



Pâté de cochon au Cognac, pistaches et cranberries
14 €


Chèvre frais mariné au gré des marées
14 €


Assiette de salaisons
20 €


Assiette de fromages
20 €


Assiette mixte
22 €



Entrées



Mosaïque de poireaux, oeuf parfait à 64° et lard de la maison Duculty en deux façons
12 €


Terrine de poisson selon arrivage, insert au corail de Saint Jacques, pesto de salicornes et crème végétale au raifort
13 €


Raviole de langoustines, bouillon dashi, spiruline, huile de livèche et éclats Yuzu
15 €


Zéphyr de choux fleur et sommités rotis, escalope de foie gras poêlée IGP du Sud-Ouest et kasha soufflé
16 €


6 Huîtres Spéciales n°3 « PAPIN JACOB », beurre Charentes-Poitou, salicornes et citron vert
17 €


6 Huîtres chaudes Spéciales n°3 « PAPIN JACOB », pochées en coquille et salsa automnale
17 €



Viandes



Suprême de pintade du Gers Label Rouge, cuit en basse température, consommé et flan de champignons du moment, herbes fraîches et chips de panais
21 €


Filet de boeuf racé VBF, sélection du boucher, cèleri dauphinois et jus glace perlé
(Supplément Rossini 8€ : Tranche de pain frotté à l’ail et escalope de foie gras IGP Sud-Ouest grillée)
29 €


Côte de boeuf VBF, sélection persillée à partager (environ 1kg)
Flambée au thym, assaisonnée à l’ail, au sel et au poivre fumé au bois de Hêtre. Accompagnée de pommes de terre à notre façon, légumes, sucrine et sauces.
89 €



Poissons



Filet de Merlu de nos côtes grillé sur sa peau, mousseline et quartier de courge confite et salsa automnale
21 €


Risotto crémeux à l’encre de seiche, noix de Saint Jacques à l’unilatéral, sauce homardine et fine crème à l’ail
28 €



Végétarien



Plat végétarien du chef : Risotto aux légumes de saison, champignons et tuile de parmesan aux graines
20 €



Desserts



Mousse au chocolat noir 64% à la fève de Tonka, granola et julienne d’oranges confites
8 €


Cheesecake ananas caramélisés, spéculoos et fromage frais à la noix de coco
8 €


La poire dans l’esprit d’une tatin, crémeux au sésame noir et graines de sésame blanc torréfiées
10 €


Fondant au chocolat blanc 30%, insert et coulis aux fruits de la passion, zeste de citron Combava
10 €


Fromages affinés du Marché Central de Royan, sucrine condimentée et chutney poire piment chipotle
12 €


Café gourmand
12,50 €


Thé ou infusion gourmande
13,50 €


Champagne gourmand (Mercier - Brut 12 cl)
20 €

bottom of page