top of page
Menu Découverte (Servi tous les jours, midi et soir)Entrée - Plat - Dessert = 29,00 € Entrée - Plat = 25,00 € Plat - Dessert = 22,00 €


Entrées



Mosaïque de poireaux, oeuf parfait à 64° et lard de la maison Duculty en deux façons


Terrine de poisson selon arrivage, insert au corail de Saint Jacques, pesto de salicornes et crème végétale au raifort



Plats



Suprême de pintade du Gers Label Rouge, cuit en basse température, consommé et flan de champignons du moment, herbes fraîches et chips de panais


Filet de Merlu de nos côtes grillé sur sa peau, mousseline et quartier de courge confite et salsa automnale



Desserts



Mousse au chocolat noir 64% à la fève de Tonka, granola et julienne d’oranges confites


Cheesecake ananas caramélisés, spéculoos et fromage frais à la noix de coco

bottom of page